Осенний вальс

Чернышев Андрей
Осень... В который раз
Пишутся эти строки
Осень… Печальный вальс
Листьев. Дождей упрёки…

Грустно… Молчит душа,
Плача о чём-то тайном.
Мысли, листвой шурша,
В вальсе необычайном…

Осень… Пора дождей,
Осень- пора подсчётов…
Клиньями журавлей
Вдаль уплывает что-то…