Пойду топиться

Виктор Терехов
Держался за соломинку,
Цеплялся к пустяку,
Себе набил оскомину,
Супруга начеку.
Не справился с заминкою,
Не выполнил наказ,
Поссорился я с Зинкою
Соседям напоказ.
Какое невезение, -
Всё валится из рук.
Ну, просто наваждение, -
Мир рушится вокруг!
Как видно, одиночество
Теперь мне суждено!
Играть совсем не хочется
С друзьями в домино.
Пойду топиться вечером
В заросший тиной пруд.
Вот, будет людям весело, -
От смеха все умрут!