Тихая ночь

Дмитрий Коваль
День отошёл …
И власти сна отдавшись,
сад сумрачно затих и опустел.
Тропинки затерялись в темноте
под гильотиной ночи  оборвавшись.
Лучиной, лунный свет неярко тлел...
Окончен день.