Хайку ру. струйкой за шиворот

Вик Лови Тор
*
лужи и листья
птицы на юг собрались
бомж остаётся

*
мокрые листья
зачем они жителям
Таджикистана

*
на школьном дворе
темно от крика весь день
кажется осень

*
дождик по крыше
ладно ещё по зонту
но за шиворот…

*
солнышко в небе
как негр на Сахалине
дожили осень

*
иду по лужам
мокро а радости нет
может старею