О женщина - Богиня

Геннадий Сычёв
О, Женщина какое это слова!
В нем боль и радость чистота души.
Какое счастья ощущать Вас снова.,
И до безумия Вы больно хороши.    

Порой бываете Вы гордой безрассудной
За ВАС готовы мы в огонь и бой
Мы любим Вас нежной и безумной
Мы счастливы мечтая, быть с тобой.
               
И на руках носить и наслаждаться.
В полете быть, не только лишь с мечтой.
Вы та единственная, - позвольте мне остаться.
И с ней пройду я по жизни путь земной .

Рука, в руке и сердца стук.
И ритм гармонии души.
Услышать можно чистый звук.
И наслаждаться от Любви

Вы для меня, а я для вас.
Любовь душею наделит.
На вдохе, выдохе Любя.
Нас Ангел, «в миг» СОЕДИНИТ.
И верой в Нас,- Господь Простит.
2001.02. 3.9.10