Наш полет

Чак Петрович
На лодони тепло, а по телу горячие струи.
Твоя прелесть лица согревает и сводит с ума.
Поцелуя дурман, малахитовым облаком мая.
Упадет первый дождь на взбешонное тело коня.
Не унять скакуна, да и стоит ли вовсе пытатся.
Наш полет в небесах и восторгом обьятый простор.
Остывает рука, но безумцу никак не унятся.
И крадет поцелуй, и дождинки хватает как вор.