Художники краской рисуют картину

Олеся Малышева
             Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/10/29/8381

Художники краской рисуют картину.
А можно и мне? Я немного прикину...
Здесь будет зелёной полоска деревьев
И бархатность хвои - пишу акварелью.

Лазурное небо... Иль чуть голубее?
Пусть будет, как есть. Нет, немного темнее.
Глубоким и чистым дышу вдохновеньем,
Природная свежесть манит упоеньем.

А вот и дорога - коричневый цвет,
Добавлю фиалок немного в траве.
И солнца струящийся луч наливной
Сквозь ветви пробился. Здесь мир и покой.