Раздень свою нарядную одежду,

Борис Межиборский
Раздень свою нарядную одежду,
И покажи мне тела наготу.
Пусть посетит меня тогда надежда,
Чтоб посвятить тебе свою мечту.
И я взлечу, как птица в поднебесье,
Туда направлю юношеский пыл,
И буду петь лирические песни,
Пусть эта песня  образ вдохновит.
Одень свою нарядную одежду,
Она прикроет тела наготу.
И может быть, тогда моя надежда,
Вновь наберёт большую высоту.
Твоя душа затянута халатом,
Как шоколад в обёртке золотой,
Но я ищу в твоей душе тот атом,
Чтоб он мог стать единственной звездой.