***

Николай Деркач
Мое сердце плачет молча
По любви оно страдает
Есть Ты рядом, Ангелочек
Счастье – в воздухе порхает

Нету жизни – лишь мученья
Ждать Тебя, искать Твой взгляд
Ну а после поцелуя –
В небе облачком порхать

Не могу я жить в надежде
Ведь люблю Тебя душой
Не хочу я быть холодным
Чтоб манить Тебя игрой

Я хочу с Тобою думать
И дышать лишь в унисон
Наслаждаться жизнью вдоволь
Ты реальность, Ты не сон