стран-Но

Инесса Небесная
стран-НО!
я здесь
на краю Вселенной
пеку пирожки, варю кофе
дышу воздухом,а не праной
И всё же..
Небо необыкновенно

как манят
миры
до боли знакомые
душой расширяла
время границы
отдали
от дали
в Бога искомое
на край у Вселенной
наклеили лица

всё принимала
порой была странной,
верно
любовь свою
Богу дарила
вот и иду
вперёд неустанно
сердце моё
Человека мерило

3 09 10