***

Егор Золотухин
Легче находишь - легче теряешь.
Горше обронишь - труднее найдешь.
Выпадешь снегом - к весне же расстаешь.
Слепо тиранит по сердцу нож...

Горькие муки, ранимое слово,
Боль от разлуки, как ивовый прут.
И не найти мне пути иного,
Мысли-предатели холят и лгут.

Может, хоть мельком нА душу глянешь,
Милая, если ты только придешь...
Легче находишь - легче теряешь.
Горше обронишь - вовек не найдешь.