Детство

Климов Александр
Святое детство. Лето. Вечера
За шахматной доской на старой кухне.
И каждый миг - весёлая игра.
И не умрёт никто, и мир не рухнет...

И вечно будет счастье жить в груди.
И так же будут вдаль бежать дороги.
И так же будут косо лить дожди,
И шлёпать по воде босые ноги...

И так же будет солнце греть с утра.
И будет запах молока и хлеба.
И так же будут искры от костра
Взметаться ввысь, в полуночное небо...
9 января 2009