***

Николай Деркач
Мы с тобою гуляли по парку
Шелест листьев, деревья в тиши
Пред тобой я стоял на коленях
Умолял и просил: «Лишь прости!»

На меня ты смотрела, молчала
Наотрез покачав головой
Ты уйти от меня попыталась
Я обнял и сказал: «Лишь постой!»

Не нашел аргументов остаться
Удержать тебя рядом со мной
Я готов был сгореть без остатка
За улыбку, за нужный кивок

Мы с тобою гуляли по парку
Одиноких деревьев приют
Всюду листья и просто лужайки
Мне тебя никогда не вернуть