Сороки тараторят про рассвет

Олег Григорян
Сороки тараторят про рассвет,
Но до него еще почти полночи.
Ты приходи ко мне- хоть через сотни лет
Ты приходи!!!когда захочешь.

Я по ночам, когда все в доме спят,
Крадусь к порогу, открываю двери...
Но если ты когда-нибудь придешь,
То я и сам, наверно, не поверю...