Актрисе - Людмиле Петровой. Триолет

Людмила Лидер
На всю оставшуюся жизнь,
Пускай тебя согреет счастье,
Исчезнут беды и напасти,
Пускай тебя согреет счастье!
Коль станет горько - помолись!
И боль отступит в одночасье,
На всю оставшуюся жизнь,
Пускай тебя согреет счастье!

Германия - 2010