Играла с ветерком Луна...

Марина Блинникова
Присев на ветку тополиную
играла с ветерком Луна...
Он ей шептал про ночку дивную,
что так влюблён, что не до сна.
Луна смеялась серебринками,
смотрелась в зеркало воды.
Сверкая нежными искринками
в траве оставила следы.
В собольи облака закутавшись
укрылась в небе от него.
Он, в темноте, в ветвях запутавшись,
так и не понял ничего.
Ни да, ни нет - дорожка лунная
за горизонт плыла опять.
Сбежала дама сердца юная
среди весёлых звёзд гулять.
29.08.2010г.
МН