Ну, здравствуй, больной город

Асеев Роман Lord Kora
А в мире как обычно, опять сплошной бардак
Жаль, что не родился , какой нибудь магнат
Который всем построит удобное жилье
Найдет по нраву дело и изведет ворьё

  Корыч (12:36:30 27/08/2010)

Ну, здравствуй, больной город
(Холерная) Хлорная вода
Асфальтом раны стянуты
И в небе провода

Гниющие занозы-
Туннели из дерьма
Погосты и воронки
И дым из Хим ларька

Бетонные коробки
Привыкли, не беда
Поборы и налоги
Но ведь нужна еда

Ведь кто-то тут жиреет
Но все же  словно раб
На благо жизни города
Возводит свой стандарт

Ну, здравствуй, больной город
Вампир и душ и тел
Связавший нас посулами
Поставив на нас крест

Встречаешь всех нас  пылью
Не убранных тревог
Ну, здравствуй, больной город
НУ, здравствуй, я твой БОТ

09,08,10