Самолёт

Янислава Черняева-Конева
1.В небо уносит самолёт,
Есть только выше и вперёд!
Печаль остаётся на земле.
Может она померещилась мне.
Здесь обнимает другое пространство,
Здесь отдыхаешь от постоянства.
Жить ради жизни, и не боятся
Когда предстоит с землёй расставаться
Пр: Где-то в облаках все такие равные,
До сих пор мы дышим по веленью свыше.
Где-то в облаках словно в невесомости,
Каждый твой полёт, как шаги над пропастью.
2.Кто набирает высоту
Звёзды хватает на лету.
Чтоб не сорваться крепче держись
Этот полёт называется жизнь.
Рвутся на части чувства и мысли
Между желанием, долгом и смыслом.
Но приподнявшись над землёй
Сможешь ли ты оставаться собой?
Пр: Где-то в облаках все такие равные,
До сих пор мы дышим по веленью свыше.
Где-то в облаках словно в невесомости,
Каждый твой полёт, как шаги над пропастью.
3. Где-то в облаках
Есть мир где мы оживаем заново –
Любовь, мечты, вечный поиск главного.
На высоте всегда быть очень сложно,
И от того так больно и тревожно.