Волков бояться - в лес не ходить!

Анна Вампир Жукова
                Роману

Тебя боюсь? но как-то странно...
Не отвечаю на вопрос,
Ведь не тебя боюсь, обмана,
Боюсь отчаянья и слез.

Смеюсь ли я? или мне снится?
Зачем ты в жизнь мою залез!
А! ладно... кто волков боится,
Не ходит в страшно интересный лес...