полуулыбка

Мечтая Разноцветное
привкус осени

на губах

полуулыбка


у печали
нет возраста

у печали
слух
тоонкий    ~`

придёт

мягкой ладошкой
коснётся души
и гладит её
г л а д и т ...

у печали
голос
вкрадчивый   .~

в глаза заглянет

прижмётся к плечу

приобнимет ...

и шепчет в ушкО
- плачь , маленький , плачь
легче станет ...

тонким пальчиком
проведёт по щеке -
слезинку подденет -
слизнёт ...
кивнёт согласно
            ...........................

и всё гладит
душу
гладит
  ~
и всё шепчет что-то
шепчет

ждёт

 
г л а д и т

        г  л  а  д  и  т

                г   л   а   д   и   т  ~`

                _____________________________













                `~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~`


                3 сентября