На Остров Анна Иевлиевская

Александр Снегур
... на острове Везения
не жизнь - стихотворение
здесь камушки морские
друг к другу как живые
друг к другу притираются
любовью занимаются
и от рассвета до рассвета
и от заката до заката
природа балует поэта
неуловимого пирата
и ты проснёшься утром рано
в руках лихого капитана
написана картина маслом
жить хорошо и жизнь прекрасна
когда на острове Везения
все дни сплошное воскресение...

2 сентября 2010