На двоих одна звезда

Белозёрова Светлана
Неба глубина - одна.
Птицей улетишь ввысь.
Нам на всех дана она.
Для полета лишь проснись.

Крылья для полета есть.
Любишь ли летать? Да!
Звезд на небе всех не счесть,
Но на двоих одна звезда.


Или другой вариант с названием

У каждого своя звезда

Последние две строки:

Звезд на небе всех не счесть,
Но у каждого своя звезда.



Коллаж автора