про сайты знакомств

Джейсон Веллдер
Я б любил тебя, живи ты рядом
такую вот, как на этой странице
встречал по утрам твои ноги взглядом
и твой бы ловил из под ресниц

я б денег собрал чтоб найти хирурга
пойти и сказать, выручай меня боже
она любит гребанного микки рурка
ты сделай чтоб был на него похожим

я б стал чернокожим и волосатым
накачанным мачо высокого роста
имел бы престижный финансовый статус
короче как надо, как требуют госты.

но вот незадача, ты лишь в мониторе
надменна, горда, несогласна на встречу
одна ты из тысячи женских историй
и как то от этого сразу же легче.