час. ти целого

Лил Лит
немое небо и серо-унылый город. осень.
герда, кайся, ты чуть не отпустила/упустила счастье
а сейчас на коленях в слезах у Севера просишь
чтобы тебя пожалели и не разбивали на части
одевай корону, пора, пусть гвозди царапают кожу
забудь, отпусти, оставь в октябре маленькую разбойницу
не отрицай, что вы с королевой похожи
мечты, привычки, мелодия на звонке и черты лица
давай, растворяйся в осени, прокляни никонец прошлое
уходи, убегай, у тебя впереди зима
давай,я ведь знаю, ты сможешь, моя хорошая
я ведь знаю, ты правильно сделаешь все сама