Мелодии жизни

Юрий Симаченко
Когда в душе играет вальс,
То судьбе вашей выпал шанс,
То шанс вы свой не упускайте,
И всеми силами дерзайте.

А вот когда марши зазвучали,
То верный путь вы начертали,
Не надо спать идти вперед,
Чтоб во время созрел ваш плод.

Когда же танго зазвучит,
То в жизни надо вам спешить,
Вам чувства силы отбирают,
И стиль всей жизни изменяют.

Когда звучания есть блюз,
В душе открытый нужный шлюз,
У вас гармония во всем,
Открыт для творчества ваш дом.

Когда же рок в душе звучит,
То ваше тело лишь грешит,
Вы упускаете мгновенья,
И не находите решения,

Когда мелодия есть джаза,
Достигли грани вы экстаза,
Дерзайте смело ваш поток,
Решил задачу  и урок.