Я так слаба

Юликко
Всего мгновение тебя не вижу,
И на душе печаль, тоска.
Себя за это ненавижу,
Ну почему я так слаба?
Зачем тебе открыла сердце?
Доверила тебе мечты?
Хватаюсь я как тонущий,
За времени сплетения,
Где будишь рядом ты.
Бессонницей измучена,
Глаза одни круги..
Я не живу , я мучаюсь,
И жду , вернёшься ты!