Ангел твой уснул на дороге

Откройте Двери
Тебе Радмила!!!

***************
Почему  тебя  по  дороге
Провожает  парнишка  другой,
Не  судите  девчонку  Вы  строго,
Ей  весь  мир  стал  сегодня  чужой.
Провожает и пусть - провожает,
Ей  теперь  всё  равно  с  кем  идти.
У  Любви  её  сломаны  крылья,
В  небо  счастья  закрыты  пути.

Ангел  твой  уснул  на  дороге,
Позабыл  за  тобой  крест  нести.
И  теперь  в  "Ад?" -  твои  все  дороги.
Люди  встаньте у  ней  на  пути.
Обнимите, её  пусть  поплачет,
Я  прошу, умоляю, кричу.
Чтобы Вера к ней  возвратилась,
За  неё  я  поставлю  свечу.

P.S.
Небо, небо  какое же  небо,
Сердце  чайкой  летало  в  груди.
Столько  Солнца  было  и  света,
А  теперь  всё  уже  позади.
И  теперь   в водку  может в  стакане,
Горький, горькой, пролиться слезой.
Всё и чайка , и тёплое  солнце,
И Любовь с разбитой мечтой.