Если мне не верите...

Виктор Подольский2
Дорогая Маша! Не волнуйтесь!
Если мне не верите уже,
То влеченьям чувств не повинуйтесь,
А ищите щедрых протеже,
Что всю жизнь потом лелеять будут
И деньгами всюду осыпать,
Только о любви они забудут,
Перестанут верить и мечтать….

Но когда в Вас снова грусть проснётся
По былой свободы временам,
То Подольский Виктор вновь вернётся, 
Верный своим собственным стихам,
Чтоб опять вокруг всё сделать краше,
Радостней намного и светлей,
Вновь вернув былое Счастье Наше,
Как лишь Ваш единственный Орфей...

28.01.09