смирность

Жемжура
между осенью и зимой
ещё лето
помятой картоны
словеса все в помойку
от и до полутонов

есть ещё время
плодиться
едет поезд везёт дрова
то ли это дерево
то ли это шлаки

обопрись на меня
слово перестало быть точкой отсчётов

четверг и никогда