Мой ад

Надежда Ночь
А у меня свой собственный ад
На стенах обои в полоску.
И нету пути мне назад
И мысли мои все в разброску.

И фильмы твои по ночам
И кофе твой утренний горький.
И холод бежит по ногам.
И сердце стучится тихонько.

А днём суета, интернет
И письма мои без ответа.
И рядом со мной тебя нет
Бессонница вновь до рассвета.

А после снова звонок
И пятницу я ненавижу,
Но делаю снова рывок
Хочу быть с тобою я ближе.

И снова по кругу, опять
Всё те же движенья и ласки
Но я не могу разорвать
Все фото и выбросить маски.

И муки мои это ты
И так я грехи искупаю
За то, что ломала мечты
Я горечь во рту ощущаю.

И странно, что ад - это ты
Но раем моим всегда будешь
Ты рай когда даришь цветы,
А ад, потому что не любишь..