Я любовь, ты - любовь...

Странствующий-Между-Мирами
Дважды накрыли, теряли, разбили,
Рассыпали мы, развеяли в пыль и
Пальцы дрожали, скованный голос,
Короткие стрижки - ноль пять сантиметров волос...
Добились взаимности, смерти, желанье -
Любовь, как спасение и наказанье.
Открыли, сломали - шкатулки с сердцами
Лежат - в них так тихо: они притаились у ног.
Безобидные фразы, слова или взгляды
Мы были счастливы, когда были рядом
Мы не смогли взяться за руки
Ты не смогла, я не смог...
И, конечно, мы были безумны
Я волк, ты - волчица, и что уж тут думать?
Пойдём за луной, исцарапаем лапы,
И, может быть, оба получим по пуле в висок.
Мы оба в крови - это как аксиома;
Смешались все чувства, до вечности так далеко,
И последние капли роняем на снег, на траву -
Я любовь, ты - любовь...