21. Я мысленно с тобою

Юрий Горянский
Как редко мы встречаемся,
Я знаю - так и нужно
От этого печалюсь я
Ну, хоть живём сейчас мы дружно.
 
Тебе я признаЮсь в любви,
Прости меня ты, за признанья эти.
Поверь мне, искренни они,
Ну что ж, что безответны.
 
Мне нужно, чтобы рядом ты была, 
Мне нужно знать, что ты со мною.
Ты говоришь, что у тебя дела,
Я буду ждать, я мысленно с тобою.

18.07.09 / 20-26