ты скажешь - это милый лечится

Влад Коста
ты скажешь - это милый лечится
шепнешь тихонько мне - прости
а ты душа моя советчица
как это все - как все снести

печаль слезинкой тихо скатится
и время мне куда девать
котенком Солнца лучик ластится
а я не устаю все звать

дорога эта очень дальняя
не видно у нее конца
Весна была такая ранняя
у твоего любовь крыльца

ты скажешь - это милый лечится
шепнешь тихонько мне - прости
не суждено нам больше встретиться
на суетном судьбы пути....