Если представить, что мы вышли из тела...

Музаооо
Если  представить,  что  мы  вышли  из  тела,
Ну,  где-то  лежать  его  просто оставили…,
Куда  бы  тогда  мы  полетели,
Что  привлекло  бы  наше  внимание?

Наверно,  вопросы,  что  решения  требуют,
Жужжат,  словно осы,  в  ушах  без  конца,
Но  сделаем  вид, что  нас  нет…, и  последует
У м и р о т в о р я ю щ а я   т и ш и н а…

Полет,  словно  в  космосе,  безвоздушный  и  легкий,
Парение  в  звездных,  бесконечных  кругах…,
Но  точка  любая  окном  распахнется,
Лишь  сфокусируешь  взгляд.

И  что  же  тогда?  Предложат  проблему
И  новое  дело  дадут,
Печали  и  радости,  карусель  теоремы,
По  правилам  новым  начнете  игру.

А  можем  мы  лишь  посмотреть  как   живут?
Конечно,  но  для  них невидимками  будете.
О  чем  говорят  они?  Как  миры  создают?
Узнаете…,  и  кое-что  не  забудете…

А,  если  есть  интерес  и  желание
Свой  внутренний  мир  проявить?
Подарит  вам  мироздание
Такую  возможность  творить…

Но  природа  не  терпит  праздно  живущих,
И,  летящий  долго  без  дела,
Она  напомнит  силой  зовущей
Иль  выдаст  на  свое  усмотрение  тело…

Муз@__________24.08.2010