Осень

Ренат Нугаев
Затянуто небо обрывками туч
Вокруг всё сереет и день ото дня
Озябший и робкий солнечный луч
Хоть коротко но навещает меня

Погрязший в рутине я с жаждою пью
Эмоции те что удастся урвать
Без радости в мутные окна смотрю
Смотрю от того что не хочется спать

Проснувшись же будет всё так как всегда
Дурман и напиток мне утро украсят
Я вновь как и прежде бреду в никуда
А луч на плече моём радостно пляшет