Я всё и ничего...

Музаооо
Я – всё  и  ничего,
Я – альфа  и  омега,
Создатель  всех  миров
И  тайна  тьмы  и  света.

Гуляя  по  мирам,
Творю  и  разрушаю,
Я  по  своим  следам
Себя  же  догоняю.

Я  спрячу  и  открою,
Себя  же  удивлю,
Себе  я  все  позволю
И  тут  же  запрещу.

Зачем  все  это  мне?
Ответить  я  могу…
Мне  скучно  в  пустоте,
Я  просто  так  живу…

Муз@__________25.08.2010