Актер Одной Роли

Твой Странник
Ветер в лицо, нет ощущения.

Да, может быть нет мне прощения.

Но ты взгляни, в душу, во тьму

Зачем это все, я не пойму.

Все просто замерзло, застыв на ветру.

Все просто исчезло, как ты по утру.

Слова безразличные, тихие, злые

Мы не есть, мы скорее былые

Судьбу не ругаю, она ведь глухая

Я просто бегу, от себя убегая

Я просто бегу, как в цирке, по кругу

Ты покажешь меня уже новому "другу"

Я воздух ловлю, и ветер безвкусный

Я "Клоун", вот только немножечко грустный

Я мим, я артист, я автор, актер

Но почему тогда ты во всем режиссер?

Но вот уж конец, конец представления

Я вышел из зала, из подчинения.