шмель

Нина Тихонцева Рябова
Отчего цветок дрожит?
Шмель внутри его жужжит,
жёлто-чёрный,полосатый,
от усов до лап мохнатый.
Он в цветок забрался спать.
Спинку пальчиком погладь--
видишь,сердится не очень.
Спи,малыш.Спокойной ночи!