Громко?

Дмитрий Габитов
Громко?
Иногда я  говорю тише. Хрустит тетрадь. Щелкает ручка. Гудит настольная лампа. Колено устало лежать на ноге. Буквы получаются большие. За стеной храпят. Едут машины за окном. Слипаются глаза. На столе всё лежит. Много и непонятно – зачем. Мне только клавиатура и монитор нужны. Компьютер. Я туда прячусь. Сейчас выключен.
Наверно, я так сегодня и не напишу ничего…