Владыке

Черемша
Сниму упаковку - оставлю свободу;
мне - только любить, доверять небосводу;
Солнцу - пригреть, обласкать по утру,
звёздам - сиять, освещать по нутру.

Сниму свою маску - оставлю природу;
оставлю всё то, что пришло год от году;
Подарки небес, чудеса красоты,
полёты, высоты, в реальность мосты.

Прильну к воплощенью проделок судьбы;
тебе - докажу, мы себе - не рабы;
Себе мы - владыки в ладу быть с собой...
Я сделаю радостной встречу с Луной.