О жизненной философии

Геннадий Быков
Болит печаль в душе моей,
Горит огонь последний,
Налей -ка,друг,в бокал вина,
Валяй! Не стой в передней.

Давай с тобой покажем класс,
Без смеха и трагедий
Возможно пьём в последний раз,
Фенита ля комедий.