манера игры

Холод Разжигает Интерес
думаешь, гадаешь, знаешь,
не найдешь, но потеряешь.
передумаешь, вернешься.
приручишь и отвернешься.
переделаешь, сломаешь.
он поверит, ты обманешь.
думаешь, гадаешь - знаешь.
некуда девать. Оставишь?