Гиблое дело осень

Алина Гаврилова
Гиблое дело – осень:
Ясен и холоден взгляд
Осень расчет приносит,
Чувства все к черту летят.
Может быть, чувства важнее,
Только мне не совладать
С этой осенней аллеей,
Солнечным бликам под стать,
Только мне не успокоить
Плачущие небеса,
Снова своею судьбою
Распоряжаюсь сама.
Только к признаньям несмелым,
Сквозь уходящую грусть,
С первым чарующим снегом,
Я непременно вернусь.