Антон

Янислава Черняева-Конева
1.Ты сам решил твоё сердце свободно !
Прячут свой взгляд погрусневшие окна .
Струны дождя заиграли мотивы.
Как же у нас всё было красиво!
пр: Барабанной дробью, Антон,
    Говори с дождём.
    Пусть размоют грусть и печаль
    Струи за окном.
    Расскажи ему о себе,
    Ровно обо всём.
    Пусть знает только дождь, Антон,
    Как ты в меня влюблён.
2.Тысячу раз я тебя вспоминала.
Знаю тебе меня не хватало.
Значит, не зря, прячут взгляд твои окна.
И для меня твоё сердце свободно!
пр: (тот же)