Увидеть Бога

Светлана Самарина
…иначе верю в Бога,
не открыто,
не фанатично,
не разбивши лоб.
И с тем не спорю от кого сокрыто
мне очевидное –
я тоже бог!
Пускай не весь,
частица,
лепта,
крошка.
Так здОрово быть богом
хоть немножко...