Отсталость

Дмитрий Габитов
Я знаю. У меня нет.  Но – в чём разница?! Вот вы. А у меня – нет. Ну и зачем? Документ?! Так это – легко! Два документа? Печать? Точность… подтверждение?! Тогда, вообще, зачем тут – ЭТО?!
 - Порядок соблюдать! Сразу, и ВСЁ. И – на тарелочке. Догадываетесь, чем пахнет?!
-  Вот и вся разница?!  Вы там.  Я – тут. Я за. Вы – против.
-  Но, всё-таки - СИСТЕМА!
 Глубина!
Ширина!
 Взгляды!
– Пер-спек-ти-ва!!!
Ум не по годам.
Опыт на знания.
 Сильнее и лучше.
Уже подробно.
 Определенно.
 Без лишних шагов.
Но – всё далеко от идеала.
Всё – с начала.
Всё – с НУЛЯ!
- Так – какая разница?
- А такая!
- Тут положено?
- Основательно!
- Дорого?
- Стоит того.
- Почём?
-  С этого начинают  те, кто уже.
- Так я – уже! Долгими путями, но точнее.
- Не признаём. Надо проверить. Обосновать.
- Есть доказательства!..
- Не серьёзно. Нужна база и… ДОКУМЕНТ.
- Но, ведь, это ВСЁ решит!
- Нельзя решать ВСЁ. Поэтому и  - несерьёзно. Есть основания.
- Какие?
- Откуда вам знать?!
- От ВЕРБЛЮДА!
 - Тоже мне  –  ИСТОЧНИК!
- А у вас?!
- Всё записано в документах. А у вас – АХИНЕЯ. Уйдите! Вам весь ПУТЬ, с начала.
А ВСЁ, трогать нельзя!
Не ВАШЕ ДЕЛО!!!