Ящер-Элизабет Дулитл Весенний танцпол Выход Из Под

Старый Мудрый Акан
Ящер

пришли мальчонки, стоят в сторонке,
экспромты в руках теребят...

тут в Эдеме так много девчонок
а парней, как всегда - не хватат...

придет мальчонка, стучит негромко
а райский привратник не рад -
"Шумишь, непокорен, при жизни - нескромен!"
и пускает одних лишь девчат...
ладно хоть что деушек на дискотеку выпускают....
наверное, за хорошее поведение?...
)
Ящер Из Аканволда   07.03.2010 20:30

***

ЯЩЕР

Леди Дулитл, этот танец - Вам)))
.
я зарегю еще
десяток страниц
я успею везде,
хотя не крылат,
очень хочется жить!
потанцуйте со мной!
потанцуйте со мной...
скоро закат...

07.03.2010 21:58
***

ЭЛИЗАБЕТ

а что случится после заката?
Станет тогда ящер крылатым?
и унесет нас музыка танца..
только не в бар к иностранцам!)
Музыка нам крылья дарует,
О, мой летучий, я не рискую
в ваших объятьях в небо взлетая..
(только не танец с шестами)))))

***
ЯЩЕР

А после Заката,
Леди, случится многое…
Ящеры - звери ночные,
И любят закаты…
но этот Закат – дорога
так получилось – уйду триедин
в лицах…
Ангел, Акан и Ящер…
Оруженосцу не спится –
Он-то останется…
Вы присмотрите за парнем..
Ну а пока мы танцуем…
Монетки страсти чеканим
Если хотите, выпущу крылья,
В небо? Извольте в небо!
Вы не рискуете – я же хранитель…
Без танца я счастлив не был…
В бешеном танце,
в медленном танце
в танце любого ритма –
нежность мою
почувствуйте, Леди,
ту нежность, которая скрыта…
Застенчивый Ящер…

Ящер Из Аканволда