Ты не сволочь!

Алекс Генри
                А. М., сказавшей в трудную минуту:
                "Я встану на ноги всем ветрам назло,
                откажусь от ходунков,
                стану независимой,
                успешной.
                И никто больше не посмеет меня сволочью назвать..."


Пусть тебя роняют все ветра!
Обзывают подлыми словами!
Будут очень добрыми утра.
И уютно будет вечерами.

Независимой? Не сможешь вовсе стать:
Слишком ты добра для этой стати.
Но сама сумеешь ты шагать
(Ходунки при этом очень кстати).

Главное - идти своим путем,
Помогая тем, чьи рядом тропы.

А победы? От тебя их ждем:
Завоюешь ты и пол-Европы,
И полмира, если пожелаешь!!!

Путь большой... И ты об этом знаешь.

Ил.: http://foto.mail.ru/mail/anastasiya-mardv/125/961.html