Я ушла навсегда

Светлана Деревцова
Завяли цветы и небо стемнело,
Наверное, скоро гроза,
Твоё тепло меня больше не грело
И я ушла навсегда.
И нет больше боли и нет больше слёз,
Что я потеряла тебя,
На улице дождь и может мороз,
Но больше я не твоя.
Ты мне не звони, не надо, прошу
И больше мне не пиши,
Теперь уже точно, я ухожу,
И никогда, никогда не зови.
Я может приду, но не к тебе,
Лишь только вещи собрать,
Теперь я честна хотя бы себе
Не хочу никому больше лгать.
Завяли цветы и небо стемнело,
Наверное, скоро гроза,
Твоё тепло меня больше не грело
И я ушла навсегда.