Нет поэзии...

Леонид Школьников
Поэзии нет ни старой,ни новой,
Нет стихов высоких и нет низких.
Есть одно,единственное слово,
От которого в глазах сверкают искры.

Не для всех имен я сочиняю гимны,
Для иных имен другой есть зодчий.
Есть одно,единственное имя,
Для которого душа моя петь хочет.

Нет минувших дней и нет времен грядущих,
Свет сегодняшний благословляю.
Имя женщины,рядом идущей,
Как молитву,повторяю,повторяю...